INFIDELIDADE

Raimundo Alberto

Um novo recomeço...

Prometo não dar mais nenhum tropeço

Para não cair sobre o seu coração!

Agora minha maior preocupação se resume

Em evitar qualquer situação

Que possa alimentar seu ciúme!

Vejo os estragos que foram provocados pela infidelidade,

Mas pelo menos algo teve uma utilidade.

Aprendi: minha vida só pode ser dividida com a sua

E não há outro alguém que a substitua!

Uma vez perdida a confiança

Jamais terei a esperança

De tudo voltar a ser como era...

Agora tenho a responsabilidade

De ser melhor do que você espera!

Enquanto não a fizer feliz, meu coração não descansa!

Por favor, me perdoe e não pense em castigo ou vingança!

Os sábios aprendem com os burros!

Vejo o quanto da vida levei murros

Por trocar minutos de prazer pela nossa felicidade

Que preenche o vazio da eternidade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 28/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3906575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.