Com você
Quero ficar com você.
Assim... Sem pressa!
Até depois de uma briga.
Que se resolve numa conversa!
Não remova seu Passado,
A Alcova de seu Presente.
Nem crie as verdades,
Que sejam dissidentes.
Um coração capaz de esquecer,
Aquilo que ainda magoa.
Deve ser muito grande.
Pois, perto de ti. Perdoa!
O que espero de ti?
Um beijo...
Onde te olhar tão perto,
Pede com desejo!