Lembranças molhadas
Quando sinto que algo me falta
sento onde der e escrevo
viajo para uma piramide alta
não sabendo a quem a viagem devo
Mas meus versos não são mais
que pedaços de almas pessoais
são saudades de minha amada
nesse sentimento, me pesquiso
com certa cautela vou e piso
nas pedras belas da estrada
Esta saudade doida da qual me queixo
e tenho lembranças molhadas do beijo
que trocamos num belo momento
agora queria estar perto dela
jogar para longe minha cautela
e falar de nós para o sol e o vento
Queria dedicar versos perfeitos
versos do qual são feitos
estórias por deuses vividas
pois lindo é nosso caminhar
lembro-me quando faltou ar
tinha visto um anjo nesta vida