A Dignidade no Amor

Se há algo que eu gostaria de escutar agora

Seriam as tuas palavras de Amor

Se há algo que eu gostaria de sentir agora

Seria o teu corpo para me aquecer

Se há algo que eu gostaria de fazer agora

Seria gritar pelo nosso amor

Tudo isto me foi oferecido novamente

Pelo destino, por Deus, pelo próprio Amor

E eu dono de mim

Senti-me dono de você

Esqueci-me que em duas vidas

Há dois corações

E hoje em meu peito ele bate por bater

Oh Deus!

Que tanta bênção nos dá

Muito Obrigado Senhor!

Proteja a quem eu amo

Sem eu saber como amar

E perdoe-me

Tu conheces os nossos Caminhos

Que haja sempre luz

Para quem eu amo

E dai-me humildade Senhor

Para eu ser digno do meu caminhar.

Robertson
Enviado por Robertson em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3906486
Classificação de conteúdo: seguro