"O NOSSO AMOR ACABOU AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Acabou como previa,
o mundo de fantasia,
que nunca existiu.
Foram apenas intuições,
caprichos de corações,
que o nosso amor feriu.
 
Você sonhou bem alto,
quis dar um grande salto,
maior que sua possibilidade.
Acabou quebrando a cara,
toda aquela sua tara,
não passava de vaidade.
 
Uma coisa aprendeu,
o amor quando morreu,
levou você com ele.
O amor que desejou,
foi o mesmo que te deixou,
entrou na conversa dele,
 
Arrependida pede arrego,
diz que não tem sossego,
sua vida desmoronou.
Guarida aqui você não tem,
você sabe muito bem,
que nosso amor acabou.
 
Autor-Armando Lemes-28 de setembro de 2012.