A CHAVE DO CORAÇÂO
Se por desígnios supremos
For eu enviado
As outras dimensões
Longe desta vida
Haverão de achar
Num ponto de minha alma rude
Sinais do amor vivido
Haverá lá alguma semente
A ser soprada
No colo de um vento ligeiro
A cair em terra molhada
A germinar e crescer
A semente prenha, intumescida
Porque nenhum amor é vão
E a chave do reencontro
Nunca está perdida
Se esconde no coração