VOCE ME PERDEU PARA SEMPRE
Apaixonado voce me procura
Quando sai do seu mundo frio
Para entrar no meu mundo
Com um medo terrivel de me perder
Pois voce declara seu amor por mim
Quase que implorando paciencia
Para que eu não o deixe de repente
Pois sua insegurança é real
Por eu nào estar contigo diariamente
Mas... Como posso aceitar
Esta vida dupla que voce leva
Se te amo e não quero dividi-lo
Com mais ninguem emocionalmente
É eu não posso mais viver assim
Escondida de todos atras da cortina
Por isto... Por mais que voce implore
Jurando seu amor eterno por mim
Não posso e não quero mais dividi-lo
Com mais ninguem neste mundo
Por isto te digo tristemente:
"Apesar de todo meu amor por voce Anjo,
Voce me perdeu e para sempre"