"AMOR E PAIXÃO LADO A LADO".
  ARMANDO LEMES
 
Ao amor minha reverência,
a paixão é uma consequência,
de uma forte atração.
Amor é um sentimento refinado,
a paixão um campo minado,
que pode terminar em explosão.
 
São dois sentimentos diferenciados,
que podem ser interpretados,
como sentimento amoroso.
O amor é um sentimento sério,
a paixão tem seus mistérios,
é um sentimento perigoso.
 
O amor é resultado da convivência,
não basta apenas a aparência,
é uma sequencia em harmonia.
Amor é um sentimento profundo,
que toca a alma no fundo,
estão sempre em sintonia.
 
A paixão acontece de repente,
é o amor que mexe com a gente,
e nos pega desprevenido.
A paixão é um sentimento do momento,
onde não há comprometimento,
entre os pares envolvidos.
 
Amor e paixão andam lado a lado,
apenas são diferenciados,
pela maneira que acontece.
O amor perpetua na gente,
a paixão acaba de repente,
e o coração logo esquece.
 
Autor-Armando Lemes-28 de setembro de 2012.