AMOR DA MINHA VIDA ...
Num ritmo um tanto lento
o sol sumia
num horizonte frio,
enquanto nossas mãos se
buscavam...
naquela avidez que a noite
ia trazendo.
Hum...amor...nossas vidas
carrosséis...moinhos...
girando...girando...
nas voltas desta vida
e nestes
nossos olhos ardentes e
amalgamados nas
fímbrias de nosso querer.
Impossível estar neste
caminho sem você
e que em mim
reproduz a beleza do
apenas ser
e de tua paixão que
quando chega é audaz.
Ah...esse ver-se no quando
dá...no quando se pode...
nas soturnas
paisagens onde nossos
encontros se
amasiam... carentes do
mais e mais.
Não importa meu amor,
porque teus
lábios sempre podem sorrir,
e de tua boca
posso ouvir teus desejos
percorrendo meu corpo
em sutis arrepios !
Hum ...amor...diz coisas
de amor...diz.
É só o que nesta noite quero
ouvir de ti.
Você...amor de minha vida !
Autor : Cássio Seagull
em 28-09-12 SP
ca.seagull@hotmail.com