INTIMA CONVERSA

Mais um começo de noite

Mais uma garrafa de vinho

Sem saber qual o açoite

Verei outra alvorada sozinho

Para o que vem depois, nunca estarei pronto

Sinto um vazio na alma

Me sinto um pouco tonto

E não estar lucido é o que me acalma

Não, não escrevo pra você, escrevo pra mim

O mundo é um lugar que sei que estou

Mas não sei a que vim

Cada lembrança é uma cicatriz que marcou

Nunca saberei chamar alguém de querida

Sentimento não é algo que se diz

Assim como curar não é tampar a ferida

Não gosto de atuar, nem quem se faça de atriz

Quando durmo sonho com a realidade

Realidade de como tudo deveria ser

Não a verdade da minha vontade

Assim como meu sonho, certas coisas não consigo entender

A conversa mais franca é a que tenho comigo

Mas apenas sou franco

Não sou meu amigo

Ainda vejo o futuro em branco

Mas deixo o sino tocar

Continuo aqui, vendo o tempo passar

Se há algo por vir

Há alguém a esperar.