A Distancia Existe

De Jose Borges/

Eu vivo tentando acreditar que a

Distancia entre nós não existe

Mas toda vez que olho para o

Céu e vejo milhões de estrelas...

Separando o sol da lua

Eu vejo que a distancia existe

Mas por outro lado, sinto que a.

Distancia mesmo sendo longa e

Solitárias se tornam pequenas

Diante do amor

Assim eu imagino que

O que sinto por você e como

O amor do sol e da lua

Não importa se e noite ou dia

Você esta sempre presente em

Meu coração!!!

Autoria: José Borges das Silva Filho

Poetahdasletras

28/09/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/09/2012
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T3906418
Classificação de conteúdo: seguro