Para sempre
Já não é mais nenhuma novidade
Que não há mais novidades no novo
Que esse mundo é um álbum
De figurinhas repetidas
Mas mesmo assim não vivo
Sem alguns clichês
Sem o trivial
Sem o óbvio
Sem o previsível
Que não banaliza
Que não vulgariza
Que não me cansa de
Todos os dias declamar
Que para sempre irei te amar
Por: Leandro Medeiros Santos