"O AMOR SEM PRECONCEITO".
   ARMANO LEMES.
 
Você mulher amada,
por muitos desejada,
por mim morre de paixão.
O que eu quero mais,
acho que é demais,
conquistar seu coração.
 
Sou um homem pacato,
levo a vida lá no mato,
sem amor na solidão.
Se Deus me der essa benção,
não importa o que pensam,
vou te dar meu coração.
 
Sou homem honesto,
vou atender o manifesto,
vou te dar atenção.
Vou pedir a Santo Antônio,
eu te quero em matrimônio,
vamos selar nossa união.
 
Vamos ser felizes demais,
não vou esquecer jamais,
desse dia maravilhoso.
O amor não tem preconceito,
se me amas desse jeito,
eu sou um vitorioso.
 
Autor-Armando Lemes-28 de setembro de 2012.