Oi!
Ana Isabel,
Estou indo, meu Amor a te encontrar
Sei que atrasado
Mas eu vou chegar.
Estou indo, Menina Mais Linda do Mundo
Não porque precises
Que tu já tens tudo:
O Amor de várias Mães
Vou que sobtudo
Este sentimento que andava tão mudo
Precisa Gritar
Para te lembrar
Estou indo, Menina minha, meu Amor
Vou cheio de Dor
Pra pedir perdão
E para me curar.
Estou indo não mais egoísta, minha Querida
Estou indo de cabeça baixa
Pra reverenciar
A obra que Deus
Me mandou obrar.
Vou para inclinar-me
À Justiça
E submeter-me
À tua sentença.
Vou para a tua “Bença”
E voltar a Pai...
À Menina Mais Linda do Mundo: Ana Isabel, Minha Filha!