RAZÃO E CORAÇÃO
Do fundo do meu coração
Quero dizer a você
Que te amo
Como nunca alguém te amou
Que sinto por você
Um carinho especial
E a razão faz eu entender
Que esse amor não pode ser
Mas o coração teima em te querer!
Eldorado, 20/09/2012 - 21:00 hs.