Amor de rua.

Quero abusrdos,

Amor de rua.

Sentados na calçada.

Olhares...e mãos...respiração.

Um vinho barato...

Tire os sapatos...

Me segure.Bebi demais.

Me coloque na cama.

Deite comigo,beije minha testa...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 28/09/2012
Código do texto: T3906282
Classificação de conteúdo: seguro