"MEU CORAÇÃO DESABOU NA SOLIDÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Aconteceu de repente,
embaralhou minha mente,
não sabia o que fazer.
Saí como desesperado,
me senti um derrotado,
não pude compreender.
 
Como pode terminar assim,
se dizia gostar de mim,
que eu era o seu preferido.
Chegamos até planejar,
quando iríamos casar,
e eu seria  seu marido.
 
Mudou tudo de uma vez,
não entendo a insensatez,
de seu comportamento.
Acabou tão de repente,
foi um amor inconsequente,
que impediu nosso relacionamento.
 
Agora não adianta mais,
não vou entender jamais,
essa sua decisão.
O jeito é me conformar,
meu coração a chorar,
desabou na solidão.
 
Autor-Armando Lemes-28 de setembro de 2012.