Liguei apenas para dizer que te amo


Eu não posso sorrir quando vejo você triste,
Por isso, eu liguei imediatamente o celular,
Apenas para lhe dizer que amo imensamente,
E o seu coração vai desabrochar como uma flor,
Em cada amanhã quando o sol nascer e me dizer,
Que eu só tenho você para sonhar nas manhãs.

Meu amor! Amanhã é sábado e vamos sair por aí,
Olhar os campos ou até mesmo um belo jardim,
Onde eu possa juntar as mais belas flores sem fim,
E foi bom você me ouvir falar queu tenho uma rosa,
Se não existisse a rosa vermelha, o que seria de mim?
Por isso, eu liguei para matar e assanhar essa saudade.

Amor! Eu juro que não posso rir quando vejo você triste,
As minhas emoções trilham nos seus caminhos e luzem,
E me venha com o seu mar de cabelos negros e amantes,
Eu quero me perder nos seus fios de cabelos transatlântico,
Bradando no meio da flor que tão grande amo, amo e chamo,
Você o meu verdadeiro e única estrela do meu céu todo azul.


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=GnQecMGMSWA&feature=share



Para você Salma com carinho,

Com beijos sinalizados no altlântico sul dos seus longos cabelos.






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/09/2012
Código do texto: T3906207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.