No som do amor...

madrugada fria, lua nua,

primavera vestida de

flores, perfumes,

sonhos e cores;

a torneira pingando,

tic tac do relógio e o

tempo passa,

a casa dorme,

pássaros cantam;

perguntas caladas,

respostas chegam ao

som do violão;

na imaginação,

sinfonia no piano e o

dia acorda me ouvindo

dizer te amo, te amo;

fecho os olhos e

sinto teus braços

uma luz me abraça

e, faz-me dormir.

Marisa de Medeiros