Um sonho quase real

Um Sonho Quase real

Ele chegou assim, suavemente...

fitou-me os olhos, levou-me a bailar.

O seu perfume e o seu modo de abraçar

embriagou-me, enlouquecidamente...

Nos acordes das modinhas que se ouvia

eu me envolvia, e parecia flutuar;

Feliz eu estava ... nessa forma de amar,

nesse momento, de eterna poesia...!

Aquele encontro, foi maravilhoso!

Um encantamento, cheio de ternura,

algo divinal, d'um sentir, gostoso...

Então eu desperto,vejo com amargura,

foi somente um sonho doce e ditoso,

quase tão real, quanto uma aventura.

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 23/02/2007
Código do texto: T390609