UMA NOITE A MAIS

Penumbra,

Velas perfumadas,

Ambiente aconchegante,

Música suave,

Chega o ser amado.

Cumprimentos,

Mãos entrelaçadas,

Olhares desconfiados,

Às conversas curtas

O jantar é colocado.

Velas vermelhas,

Mesa enfeitada,

Cardápio variado,

Taças de cristal,

Vinho branco adocicado.

Após o jantar

Um momento pra sonhar

Ou talvez pra recordar.

Ao som da melodia

Um instante pra dançar.

Não é preciso falar

Diz-se tudo num olhar.

Aos beijos delirantes,

O amor é embriagante

Como o vinho do jantar.

Lençóis de cetim,

Camisola cor carmim.

Aos beijos molhados,

O amor é realizado,

O desejo consumado.

Quisera fosse verdade,

E eu tivesse a coragem

De realizar o desejo

E o ter como imagem.

Pra poder partir e levar saudade

Na minha viagem.

Dhora Prado.

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 28/09/2012
Código do texto: T3906089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.