Lágrimas do coração...

o frio não é mais que

o beijo tórrido e

ávido no momento de

de aquecer;

nem o calor esquenta

na solidão de

não ter você;

a lua esplêndida na rua

tal qual diamante

transparente que

brilha n'alma

com lembranças

agitadas ou calmas

desnudam o vermelho

no espelho e se

espalha nas lágrimas

do coração que

entrego na palma

das mãos, pra você

fazer dele o que quiser;

como seu, nu e verdadeiro

se faz inteiro no amor que é.

Marisa de Medeiros