"CAMINHO SÓ..."

*********************************************************

TEU BILHETE LI NAQUELE DIA

COM TRÊMULAS LETRAS ESCRITO

NAQUELE INSTANTE UM GRITO

CUSTOU-ME CRER EM TUDO

EM TÃO SIMPLES DESPEDIDA

E A LETRA ANTES TREMIDA

PARECEU-ME FIRME E RETA

DECIDIDA MENSAGEM DE ADEUS

ALGO QUE PRESSENTI

POIS NUNCA MAIS OUVI

DE TI PALAVRAS DE CARINHO

O AFAGO E O AFETO DISTANTES

ACHEI TEU CORAÇÃO QUIETO

TE SENTI UM TANTO LONGE

TEU HUMOR ALTERADO

INSENSÍVEL E FRIA...

UM FRIO QUE AGORA SINTO

TE AMO MUITO NÃO MINTO

MAS AGORA VOU SOZINHO

CABISBAIXO E TRISTE

POIS TEU AMOR JÁ NÃO EXISTE

PRA ALEGRAR MINHA VIDA...

*********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/09/2012
Código do texto: T3906054
Classificação de conteúdo: seguro