FÊNIX DE PRAZER

Você é uma tremenda inspiração

É aquela melodia que faz a canção nascer

É a musa que faz o poeta enlouquecer

Assim é você

Quero novamente beijar sua boca

Chupar seus lábios

Brincar com minha língua na sua

Quero beijar sua nuca

Te arrepiar por inteira

Tirar sua blusa

Ir de encontro aos seus seios

Encostar meu peito nú aos seus

Até que os corações se encontrem

Nesse abraço eternizado

Pra que meu corpo guarde seu cheiro

Na minha pele como se fosse tatuagem

Quero me enroscar em suas pernas nuas

E me perder dentro de seu corpo

E que nossas mãos entrelaçadas suem

E transbordem de paixão

Quero te queimar no meu fogo

E que nossos gritos de amor e nosso gozo escarlate

Torne-se cinzas e volte a arder

Como uma fênix de prazer

Desse nosso amor

Dessa nossa paixão

Dessa nossa união

Desse eu e você