Tatuagem...

"Na pele estavam as marcas...

Não apareciam como cicatrizes...

Somente ela...As podia ver

Somente ela...As podia sentir...

Eram marcas de um toque preciso

De mãos que sabiam por onde ir...

Eram caminhos...Pequenos atalhos

Que só quem um dia possuiu ...a magia

Havia trilhado...Com imensa maestria

Havia sido tão pleno...Tão perfeito

Que como ferro em fogo...Havia gravado

Na sua carne...Na sua alma

Um nome que não dizia....

Mas que jamais...Esqueceria..."

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 28/09/2012
Código do texto: T3905988
Classificação de conteúdo: seguro