Os caminhos do seu coração.

Muitas desventuras,

desacreditando

que possa encontrar

alguém verdadeiro...

Deixando vago

aquele lugar especial:

o da paixão da emoção,

de dar e receber amor...

Não me deixa chegar,

tranca o seu intimo,

nem demonstra a sua beleza...

Como se colocasse muros

para ninguém te ver,

se guardando como um tesouro

um segredo a decifrar...

Deixando ainda mais curioso

com tantos mistérios...

Instigando a minha imaginação

farei o possível e o impossível,

procurando pistas, revelando os caminhos

para o seu coração...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3905984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.