Minha poesia...

Faz estripulia neste

Meu pensar

Já não sei mais

Se ela me decifra

Ou se sou eu, que

Nas minhas viagens

Encontro com a

Imaginação fazendo

Pouco caso da

Minha razão

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 28/09/2012
Código do texto: T3905946
Classificação de conteúdo: seguro