Dançar no teu corpo

Baloiço entre ser e não ser

mas o corpo comanda as mãos

ao som dos meus olhos

querendo dançar contigo

nos esconderijos e labirintos

ao sol, na água, na lua!

Preciso de música nos pés

para celebrar encontros insólitos…

como a valsa do fulgor apaixonado

ou o tango bem amado e sedutor

quero dançar no teu corpo, querida

na volúpia dos movimentos!

Queres dançar comigo?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/09/2012
Código do texto: T3905916
Classificação de conteúdo: seguro