VOCÊ ME FASCINA
Como a planta busca o Sol
Para encher-se de vida
Eu busco você todo dia
Meu amor, minha querida
Seu sorriso me fascina
E me aquece o coração
Ímpetos tenho de abraçá-la
Tomar você pela mão
Levar você pra uma estrela
Isolada longe no céu
Beijar sua linda boca
Sentir o gosto do mel
E perder-me no seu amor
Esquecido do mundo distante
Fazer de você minha dona
Minha mulher e amante
Mas tudo isso é um sonho
Há muita coisa entre nós
Terei de passar os meus dias
Somente a ouvir sua voz
Me alegro de qualquer jeito
Pois disso algo perdura
Já que meu coração bate forte
Só por sentir na sua voz ternura.