maor intrometido

Dizem...

Que o amor não perdoa

E, chega sempre de surpresa.

Não tem dia, não tem hora.

Pode ser agora, amanhã.

Não importa, ele vem.

E faz sua morada, pois.

Nosso coração pertence á ele.

Só temos uma saída, aceitá-lo.

Se o deixarmos ir, sofremos.

Se o deixarmos ficar, com certeza.

Bons momentos, nós teremos.

Como sabemos, que um dia.

Podemos nos machucar.

Chorar sofrer, sentir dor.

Passar noites em claro.

Sozinho, em um canto qualquer.

Tanto faz, é tudo por conta do amor.

Este amor intrometido.

Que chega, em meio ao silencio.

Sem nos dar chance, alguma.

Para dizermos, sim ou não.

Volnei R. Braga