"AMOR E CONSTRANGIMENTO".
   ARMANDO LEMES.
 
Foi tudo água passada,
do amor restou mais nada,
um tremendo fingimento.
Você denegriu nosso amor,
me tornei um sofredor,
escravo do sofrimento.
 
Você casou de véu e grinalda,
usou alianças de esmeralda,
uma tremenda badalação.
Agora tudo acaba,
o casamento desaba,
amargurou meu coração.
 
Apaixonei por você,
mas quando jogou o buquê,
senti um constrangimento.
Fez uma cara de constrangida,
uma pessoa assim fingida,
não honra o casamento.
 
Foi muito dolorido,
meu coração combalido,
quase que enlouqueceu.
São apenas quinze dias,
juro que eu não merecia,
não acredito no que aconteceu.
 
Autor-Armando Lemes-28 de setembro de 2012.