"EU NÃO DEIXO MEU AMOR MORRER".
   ARMANDO LEMES.
 
O amor se não bem tratado,
acaba ficando de lado,
até cair no esquecimento.
O casal se acomoda,
agora está na moda,
ninguém mais é ciumento.
 
O ciúmes se não doentio,
é quem ascende o pavio,
de um amor estremecido.
Um ciumezinho faz parte,
para que não haja descarte.
do amor entre mulher e marido.
 
Nesse nosso mundo moderno,
um amor que se diz eterno,
é coisa antiga do passado.
Amor hoje é liberdade,
desde que haja fidelidade,
o amor está liberado.
 
Aceita-se tudo entre os casais,
são os casais liberais,
fruto do mundo moderno.
O amor não é mais compromisso,
os casais se tornam omissos,
nada mais de amor eterno.
 
 O amor não deve ser entendido,
como um sentimento bandido,
que ajuda você a sofrer.
Eu ainda sou dos antigos,
meu amor mora comigo,
eu não deixo meu amor morrer.
 
Autor-Armando Lemes-28 de setembro de 2012.