TUA PRESENÇA

Piano ao fundo

Uma taça na mão.

Procuro alguém

Entre muitos.

Rosto risonho...

Tua figura chega,

Trazendo calor.

Corpo e alma.

Perdem-se

Em tua presença.

Que faz meu coração

Acelerar!