Caminho do passado

Ando pelas ruas tentando me encontrar

Encontrar um caminho pra seguir

Procuro uma estrela pra olhar

Quero um motivo pra sorrir

Depois que você se foi amor

A felicidade é algo distante

Não sei mais o que é flor

Meu coração é pedra de diamante

Eu que era amante da lua

Sou escrava de um mundo de nada

Ando sem rumo pelas ruas

Quando canso sento em uma calçada

Nessa vida necessityo de uma estrada

Que me leve a caminho do passado

No passado fui querida e amada

Ah!Deus como sintyo falta do meu amado

Oh! pobre coração apaixonado

Sem rumo abandonado

Pâmela Chagas da Silva
Enviado por Pâmela Chagas da Silva em 23/02/2007
Código do texto: T390571