Minha Honra É Te Amar!
Meu Amor por Ti é muito maior
E que pode enfrentar barreiras.
Por isso, quero demonstrar meu Amor
E farei isto de todas as maneiras.
Somente meu coração está feliz
Por escolher uma Dama Nobre e Leal.
Pois saiba que eu te amo até mo fim de minha vida
Porquanto declamo que você é mais que especial.
Por isso, quero seguir-te até este momento
Por onde quer que você vai.
O meu Amor que tenho por Ti
É uma palvra que de mim não sai.
Lembre-se que estarei no seu coração
O quanto te amarei para sempre.
Sabes que te amarei muito mesmo
E que estará comigo eternamente.
Sou o Anjo Pensador
Aquele que te amará.
Compreende suas palavras
E que ao teu lado estará.
Agora que sabes que declamei
De tudo o que acabei de falar.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Amada Minha, Minha Honra É Te Amar!"