Pensar em você
Pensar em você
deixa-me arrepiado
com um desejo danado
de lhe abraçar
Assim eu me sinto
todo tomado
de alegria e paz
Dentro dessa satisfação
vejo meu coração
em festa
pulsando emoção
como um samba-canção
feito na palma da mão
ilustrando o prazer
de pensar em você