ONDE OS OLHOS NÃO CHEGAM
Tente amar
Onde os olhos não chega
Tente sonhar
Mesmo sem durmir
Tente lutar
Mesmo depois
De ter perdido muitas guerras
Tente só ser feliz
Tente desejar sorte para o mundo
Quando o mundo faz de tudo
Para te levar para o abismo
Tente simplesmente nunca desisti
Porque a fruta pedra
Vai se tornar doce e um dia se abrir
Todo o poder,sabedoria e conquistas
Depende de você
E se não tem,conquiste-a
Mas não esqueça
A maior vitória estar em sua mãos
E é assim que luta um guerreiro
De pedrinha em pedrinha construindo seus castelos