A Beleza de um Amor Não se Destrói Tão Facilmente(Parte II)

O coração pode derreter lágrimas

Ama-se tanto

Que desprendem certas emoções

Inconfundíveis em nossos pensamentos

Ter voce sim é o meu querer

A paixão não deve ser destruída

Nem compartilhada

Nem nada

A paixão sua função

É chegar ao ápice do reduto aonde manda nossos sentimentos

Um amor só é válido

Quando pensamentos fluem na mesma intensidade,que proporciona

O desprendimento necessário para que fique consolidado

Eu e você,inseparáveis no amor

Inseparáveis no destino

Inseparáveis no desejo

Inseparáveis no coração

Inseparáveis sempre

Porque a beleza de um amor não se destrói tão facilmente!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/09/2012
Código do texto: T3905554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.