Útilmo Suspiro
Me ame esse é meu último suspiro
Esquecer de você eu não consigo
Esqueça o passado
E faça comigo um novo recomeço
Não tente se esconder,
Não desapareça ao anoitecer ...
Você sabe que não consigo enxergar no escuro
Não tente me apunhalar, tenho meu escudo.
Me ame esse é meu último suspiro
Se junte a mim eu suplico
Sei que me odeia, mas mesmo assim eu peço
Faça comigo um novo recomeço.