Eu sou/Você é
Eu sou aquele que te faz chorar
Eu sou aquele que faz você querer se matar
Eu sou aquele que te persegue
Eu sou o homem que você nunca esquece
Você é o arco íris na cela de minha prisão
Você é a mais linda no meio da multidão
Você é a garota que eu ignorei
Você é a única garota que já amei
Somos apenas pele e osso
Fomos feitos um para o outro
Profanos sem alma
Ratos enterrados na lama...