"SOU EU SUA PAIXÃO".
  ARMANDO LEMES.
 
Jurei te fazer feliz,
mas você nunca quis,
me entregar seu amor.
Agora está me procurando,
dizendo estar me amando,
que eu te fiz sofredor.
 
Você sempre foi meu amigo,
vivia junto comigo,
dormíamos na mesma cama.
Sempre teve o maior respeito,
que eu era um par perfeito,
mas que amigo não ama.
 
Dizia que o amor é diferente,
quando apaixona a gente,
ele tem que ser vivido.
Como amigos sinceros,
me dizia não quero,
não posso ser seu marido.
 
Só que agora quebrou a cara,
é a amiga que encara,
suas noites de solidão.
Pensando bem só tem um jeito,
me abrace me aperte no peito,
pois sou eu sua paixão.