"ELA NUNCA AMOU DE VERDADE".
   ARMANDO LEMES.
 
Ela caiu na depressão,
está vivendo a solidão,
resultado de seus caprichos.
Nunca amou de verdade,
recusou a felicidade,
jogou seu amor no lixo.
 
Não consegue superar,
vive a lamentar,
a sua infelicidade.
Não é capaz de entender,
que o amor é para valer,
não é uma banalidade.
 
Enquanto não recuperar,
cada vez mais vai piorar,
até que a ficha caia,
Tem que abrir seu coração,
deixar de lado a solidão,
pois tudo isso atrapalha.
 
É uma mulher atraente,
sempre foi inteligente,
deixou levar por promessas.
Amou errado na vida,
hoje sua vida sofrida,
para ela nada presta.
 
Autor-Armando Lemes-28 de setembro de 2012.