"SOLIDÃO, AMOR E FELICIDADE".
   ARMANDO LEMES.


Corri atrás da felicidade,
acabei encontrando a saudade,
agarradinha na solidão.
Eu fui saber o que fiz,
disseram você foi infeliz,
maltratou seu coração.
 
Voltei lá na saudade,
implorei pela felicidade,
ela não quis me atender.
Daqui eu não saio agora,
só quando a solidão for embora,
e a felicidade aparecer.
 
Falei com o meu coração,
expulsa a solidão,
senão eu vou morrer.
Coração me respondeu,
o culpado não fui eu,
você não quis me atender.
 
Procurei por todos os lados,
alguém do meu agrado,
e não consegui encontrar.
Até agora a malvada saudade,
não deixou a felicidade,
ao meu coração retornar.
 
Autor-Armando Lemes-28 de setembro de 2012.