Numa Folha

Pare e imagine;

Pense numa folha em branco flutuando em tua mente.

Busque na lembrança cada folha em branco, que em

minhas mãos ganharam vida pela simples inspiração

do teu olhar.

Em uma folha te levei a viagens fantásticas nos

labirintos da emoção.

Em uma folha te mostrei o amor, feito em palavras

que se apagarão no correr da melhor borracha: o tempo.

Em folhas te mostrei a tristeza de querer e não ter,

de desejar o vazio, amar e não sentir, de caminhar

na solidão.

Em uma folha te mostrei a sensação de ser um deus ao

toque de teus lábios, doce lembrança esquecida na memória.

Em uma folha te encontrei, em outra te perdi.

Folhas e folhas não bastaram, tornou-se necessário

dominar a razão e despertar o sonhador.

E os caminhos separam-se no curso do destino.

Novos amigos e outras folhas virão; mas cada folha

escrita ao luar, será página do livro de lembranças

perdidas no caminho.

Em cada letra, um pedaço meu;

Em cada palavra, o meu amor;

Em cada linha, a minha alma!