Passeio

Ah! sorriso que encanta

Que cala fundo na alma

Sem saber o mal que faz

Tanto amor,

Preso num olhar,

Entristece e cativa,

Cresce e domina

Tanta coisa pra dizer

E nada precisa ser dito,

É mais forte que eu,

Não resisto...

Será que sempre vou te amar?