"SEDENTO DE PAIXÃO".
ARMANDO LEMES.

Suas faces rosadas pelo frio,
os seus cabelos arredios,
palpitam meu coração.
Seus olhos azuis brilhantes,
como pedras de diamantes,
me provocam paixão.

Eu fico extasiado,
seriamente apaixonado,
com sua maneira de ser.
Uma tela viva de Cervantes,
retratando dois amantes,
amando até o amanhecer.

O seu corpo parece ser feito,
para inspirar um amor perfeito,
sedento de tanta paixão.
Quando me beija sedenta,
o meu corpo não aguenta,
arrebenta de amor meu coração.

Autor-Armando Lemes-28 de setembro de 2012.