Provas de amor.
Prova-se o amor com requebros,
com acenos, com detalhes.
Prova-se amor com adeus,
com descanso, com silêncio.
Prova-se amor com verdade,
com engasgo, com medo.
Prova-se amor com mistério,
com mistura, com pressa.
Prova-se amor com desatinos, com esquivos,
com avalanche, com desastre, com arte.
Prova-se amor com a morte,
com Deus, com arremates, com rebites,
Prova-se amor nas entrelinhas,
caindo, sonhando, berrando, vivendo.
Prova-se amor no rancor, no tropeção,
nos calos, nos felpudos beijos.
Prova-se amor apagando, semeando,
pagando, dando.
Prova-se amor rasgado, fedido,
sujo, desleixado.
Prova-se amor voraz,
bruto, susto.
Prova-se amor desprezando, enxotando,
desgastando, gostando.
Prova-se amor com loucura, com paúra,
com suor, com sangue.
Prova-se amor com olhar,
com abraço, com saudade.
Prova-se amor com dor,
com encantos, com solidão.
---------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br