PRESSENTIMENTO
Vejo uma vida quase em comum
Aos poucos naufragar
E tento tirar proveito,
Do que ainda pode restar
Fotos do meu imaginário
De uma história que foram tiradas
Guardadas no álbum da minha mente
Estão aos poucos sendo rasgadas, infelizmente
Momento de intimidade
Palavras ditas por dois amantes
Num momento de grande excitação
Fora de órbita e picantes
Uma sensação em mim inacabada
Quando penso numa partida
Lembranças do ontem, como se fosse hoje
E a sensação de uma despedida
28.09.12