O que é amor?

Amor é um poema que virou um conto de fadas preciosa espada entra no coração dilacera sem piedade sangue que espalha em forma de lágrimas perde-se no centro do universo humano que dá uma reviravolta sem tamanho aí o indivíduo sai correndo por esse mundo buscando sei lá o quê e prá quê anda desgarrado como louco errante pela vasta imensidão das estradas da vida perdido entre ladeiras e beiras que chora nos cantos para ninguém perceber olhos cor de sangue cara de índio rosa choque quem foi que colocou neste mundo esse tal de amor que depois que ele entrou no homem virou lobisomem e lobisomem virou homem que coisa é essa que faz o homem chorar espernear acordar viajar sem sair do lugar ir no horizonte da imaginação buscar o invisível o oculto aquilo que está bem ali porém não pode enxergar porque o coração bate mais rápido sem correr sem se mexer o pensamento mistura revolve agita e grita mas ninguém ouve clama ninguém vê que coisa é essa que não tem tempo de respirar nem tempo de colocar ponto vírgula e exclamação pois a fala vai acabando o fôlego vai parando a respiração da emoção coração ingrato que mente e sente vive e revire para e morre.

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 28/09/2012
Código do texto: T3905250
Classificação de conteúdo: seguro