Mal - Me - Quer

Assim se fez

O Meu dia

Entre tantos

Bem -me- quer

Logo se fez

Único

O único

Mal-me-quer

Que surgia

E mudaria

Tudo

Tudo que eu queria

Desvalendo

O começo

E o final

Desse dia

Aproxima - se

E seja Digna

Das cores

Ao redor

Da sua

Vida